Horaires d'ouverture

Lundi Fermé*
Mardi 06h30 - 18h30
Mercredi 06h30 - 18h30
Jeudi 06h30 - 18h30
Vendredi 06h30 - 18h30
Samedi 06h30 - 18h30
Dimanche 07h00 - 18h00
* Ouvert en haute saison
Fermeture à 18h00
Évaluer cet élément
(2 Votes)

Pain des Alpes

Description:

Durée de vente   1 jour
Durée de conservation   2 jours
Poids frais   394gr
Unité de vente   1 pièce

 

Valeurs nutritives pour 100gr

1035 kJ (kilos-joules)
246 kCal (kilos-calories)
9.6 g Protides (Protéines)
49.2 g Glucides (Hydrates de carbone)
0.94 g Lipides (Graisses)

 


Composition:

eau, farine mi-blanche vit. c (farine de froment, gluten, farine de malt (orge), agent de traitement de la farine (acide ascorbique’)), farine pain des Alpes (farine de seigle, farine de blé, levain sec, miel en poudre, sel iodé et fluoré, herbe des Alpes(souci, mauve, mélisse, verveine, fenouil, hysope, menthe, edelweiss), gluten de blé, sucre, agent de traitement de la farine(acide ascorbique),enzymes.), mino force (farine de froment, gluten, levain sec, germe de blé, agent de traitement de la farine(acide ascorbique)), levure de boulangerie.