Horaires d'ouverture

Lundi Fermé*
Mardi 06h30 - 18h30
Mercredi 06h30 - 18h30
Jeudi 06h30 - 18h30
Vendredi 06h30 - 18h30
Samedi 06h30 - 18h30
Dimanche 07h00 - 18h00
* Ouvert en haute saison
Fermeture à 18h00
Évaluer cet élément
(2 Votes)

Pain aux olives

Description:

Durée de vente   1 jour
Durée de conservation   2 jours
Poids frais   394gr
Unité de vente   1 pièce

 

Valeurs nutritives pour 100gr

978 kJ (kilos-joules)
232 kCal (kilos-calories)
8.78 g Protides (Protéines)
40.5 g Glucides (Hydrates de carbone)
1.91 g Lipides (Graisses)

 


Composition:

farine altamura (farine de blé dur, sel de mer, gluten de blé, enzymes.), olives vertes rondelles 3/1 8% (olives vertes, eau, sel, acidifiant, eau, levure de boulangerie mino force (farine de froment, gluten, levain sec, germe de blé, agent de de traitement de la farine (acide ascorbique)), agrafreeze (amidon de blé, gluten de blé, dextrose, farine de mat (orge), agent de traitement de la farine (acide ascorbique), enzymes).