Horaires d'ouverture

Lundi Fermé*
Mardi 06h30 - 18h30
Mercredi 06h30 - 18h30
Jeudi 06h30 - 18h30
Vendredi 06h30 - 18h30
Samedi 06h30 - 18h30
Dimanche 07h00 - 18h00
* Ouvert en haute saison
Fermeture à 18h00
Évaluer cet élément
(1 Vote)

Pain du refuge

Description:

Poids frais   394gr
Unité de vente   1 pièce

 

Valeurs nutritives pour 100gr

1051 kJ (kilos-joules)
250 kCal (kilos-calories)
8.76 g Protides (Protéines)
50.10 g Glucides (Hydrates de carbone)
1.13 g Lipides (Graisses)

 


Composition:

eau, farine mi-blanche vit. c (farine de froment, gluten, farine de malt (orge), agent de traitement de la farine (acide ascorbique)), farine seigle 750 (farine de seigle, farine de froment, gluten, farine de malt (orge)), farine de froment ips, levain chef (farine mi-blanche vit. c 71% (farine de froment, gluten, farine de malt (orge), agent de traitement de la farine (acide ascorbique)), eau 27.2%, farine de seigle 1.8%), sel de cuisine iodé et fluoré 1.4% : garantamax 0.8% (amidon de blé, farine de malt (orge), agent de traitement de la farine (acide ascorbique, enzymes.), extrait de malt d’orge, levure de boulangerie).