Horaires d'ouverture

Lundi Fermé*
Mardi 06h30 - 18h30
Mercredi 06h30 - 18h30
Jeudi 06h30 - 18h30
Vendredi 06h30 - 18h30
Samedi 06h30 - 18h30
Dimanche 07h00 - 18h00
* Ouvert en haute saison
Fermeture à 18h00

Guillaume

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Sa scolarité obligatoire à peine terminée, il entreprend, dès août 2007, un premier apprentissage de pâtissier-confiseur au St-François, à Lausanne. Après 3 années, il obtient le CFC assorti du titre de meilleur apprenti du canton. Ensuite, il participe au championnat romand (2ème) et se qualifie pour la demi-finale des Swiss Chocolate Masters qui l'envoient directement en finale Suisse à Berne (5ème).

Après cela, il se lance dans un nouvel apprentissage de cuisinier qui, d’août 2010 à juin 2012, lui donnera la chance de côtoyer, à Crissier, les grands chefs: Philippe Rochat, Benoît Violier et Franck Giovaninni. Il réussit brillamment son CFC en remportant la très enviée première place du canton. En cela, il réalise le grand chelem: meilleurs résultats en pratique et en théorie lors de ces deux apprentissages.

Le garçon a de l'audace, de la motivation, et une ambition: la quête, jamais épuisée, de la perfection, du souci du détail, le désir de bien réaliser tout ce qu'il entreprend. Ceci pour rester au service d'une fidèle clientèle qu'il s'agit de respecter et de choyer.