Horaires d'ouverture

Lundi Fermé*
Mardi 06h30 - 18h30
Mercredi 06h30 - 18h30
Jeudi 06h30 - 18h30
Vendredi 06h30 - 18h30
Samedi 06h30 - 18h30
Dimanche 07h00 - 18h00
* Ouvert en haute saison
Fermeture à 18h00

Didier et Ghislaine

 
    

Avons franchi le col de la Croix en octobre 1988 en provenance des Diablerets où, pendant deux ans, nous avons tenu la pâtisserie - confiserie - Tea-room "La Printanière".

Ne pouvant en devenir les propriétaires, nous avons jeté notre dévolu sur Le Combatton à la Barboleusaz, cet établissement a été créé par Madame et Monsieur Rickli qui l'ont exploité pendant dix-huit ans.

Adrien, né en 1987 fut de cette expédition, mais Guillaume (1991) et Caroline (1996) n'étaient pas encore dans nos bagages. Après avoir creusé notre trou à Gryon, nous avons engagé les premières transformations en octobre 2004. Nous avons entrepris l'agrandissement de nos locaux de production et de vente: Nouveau fournil pour augmenter la capacité de vente et modernisation du magasin comprenant trois secteurs définis Confiserie - Pâtisserie - Traiteur.

En 2008, une deuxième phase de transformation améliora la zone de production, ainsi que le développement de la chaîne de froid et de la conservation.

2009 coïncida avec l'arrivée d'Adrien ayant accompli ses formations de pâtissier-confiseur puis de boulanger. En 2010-11, il obtint dans l’entreprise son brevet de maîtrise.

Alors, nous rejoignit Guillaume, fort de sa double casquette d’apprentissage. D’abord celle de confiseur, puis celle de cuisinier accomplie chez trois grands chefs : Philippe Rochat, Benoît Violier et de son maître de pratique Franck Giovannini.

Quant à notre Caroline, elle étudie actuellement au gymnase de Burier et il nous plairait qu’elle vienne rejoindre le team familial qui aime à vivre dans ces lieux privilégiés que sont les Préalpes vaudoises, l’avenir nous le dira.