Horaires d'ouverture

Lundi Fermé*
Mardi 06h30 - 18h30
Mercredi 06h30 - 18h30
Jeudi 06h30 - 18h30
Vendredi 06h30 - 18h30
Samedi 06h30 - 18h30
Dimanche 07h00 - 18h00
* Ouvert en haute saison
Fermeture à 18h00

Adrien

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Au sortir de sa formation obligatoire  en juin 2003 débute un apprentissage de pâtissier-confiseur à Villeneuve chez M. Durgnat. C.F.C. en poche poursuite de la formation professionnelle en Valais chez M. Michellod à Verbier. Obtention du C.F.C. de boulanger-pâtissier, doublé d’une certification de formation en boulangerie et viennoiseries artisanales.

Enrichissement de l’apprentissage en 2008-2009 en Chine pendant les Jeux Olympiques au restaurant Heydi’s Shenyang pour y mettre au point une carte « Pâtisserie » et instruire quatre personnes à la confiserie européenne. Poursuit à l’armée avec un service accompli comme sous-chef de cuisine, responsable de l’hygiène. Dès septembre 2009 regagne le giron  familial pour prendre en main la responsabilité du personnel et de la production des secteurs boulangerie, gestion des stocks, hygiène.

Des stages-desserts à l’assiette (Valrhona, F) et des cours sur décors en chocolat (Felchlin, CH) et des concours – 1er au championnat romand des pâtissiers-confiseurs, 2ème au championnat romand des boulangers-pâtissiers, 4ème au championnat suisse en pâtisserie-confiserie complètent cette palette de formation, la cerise sur le gâteau c'est l’obtention du brevet fédéral en 2012.

La vie familiale, les randonnées et courses en montagne, la chasse et la politique (conseiller communal depuis 2007) sont des centres d’intérêts que, tout comme le travail participent d’une vie bien remplie.