Horaires d'ouverture

Lundi Fermé*
Mardi 06h30 - 18h30
Mercredi 06h30 - 18h30
Jeudi 06h30 - 18h30
Vendredi 06h30 - 18h30
Samedi 06h30 - 18h30
Dimanche 07h00 - 18h00
* Ouvert en haute saison
Fermeture à 18h00

Atelier No 5

Dégustation sensorielle chocolat et vin

Durée: 105 minutes

Orateurs: Guillaume Charlet - Adrien Charlet

   
  Description
1    Introduction - Processus de fabrication du chocolat et provenance
2 Dégustation palette de chocolat avec schéma sensoriel (chocolat blanc, chocolat au lait, chocolat noir)
  Pause café
3 Dégustation chocolat grand cru et vin rouge grand cru (chocolat noir 80% cacao et quintessentia vin rouge de paille en barrique (style Amaronne))

Chaque participant reçoit un tablier et une boîte de pralinés

Prix par personne: 65.00 TTC


Formulaire d'inscription pour l'atelier No 5 - Dégustation sensorielle chocolat et vin