Horaires d'ouverture

Lundi Fermé*
Mardi 06h30 - 18h30
Mercredi 06h30 - 18h30
Jeudi 06h30 - 18h30
Vendredi 06h30 - 18h30
Samedi 06h30 - 18h30
Dimanche 07h00 - 18h00
* Ouvert en haute saison
Fermeture à 18h00

Atelier No 2

Le monde du chocolat et sa diversité

Durée: 180 minutes

Orateur: Guillaume Charlet

   
  Description
1    Introduction - Processus de fabrication du chocolat et provenance
2 Dégustation de différents chocolats
3 Fabrication de différents intérieurs
  Pause café
4 Montage des pralinés et préparation pour trempage
5 Le tempérage
6 Différentes méthodes de finitions
7 Présentation et emballage

Chaque participant reçoit un tablier, une boîte de pralinés

Prix par personne: 95.00 TTC


Formulaire d'inscription pour l'atelier No 2 - Le monde du chocolat et sa diversité